高雄市政府全球資訊網市政新聞: 炎炎夏日,剪草大隊「剪!剪!剪!不懈怠」

這是

高雄市政府全球資訊網市政新聞

炎炎夏日,剪草大隊「剪!剪!剪!不懈怠」 https://www.kcg.gov.tw/CityNews_Detail1.aspx?n=3A379BB94CA5F12D&ss=CC504355A79C7AF4 Jun 28th 2019, 04:00
  近2個月來因雨水充足、時時艷陽高照,導致本市各區場域綠籬、草坪及雜草生長迅速茂盛。市府工務局養護工程處對於所屬權管道路設施綠帶、公園綠地,除定期例行性草坪、綠籬修剪及雜草清除維護作業外,已加強增派投入比以往更多人力及機具,不間斷全面加速處理,每日有200多名的人員,在這炎熱夏季太陽底下,揮汗如雨「剪!剪!剪!不懈怠」。
  在第一線執行人員頂著炎炎烈日,尤其在氣溫達33、34℃不斷的流著汗水,仍辛勤持續「不懈怠」修剪的當中,卻有部分網站、媒體報導,以高雄「發大草」將草木因季節轉換氣溫升高、雨水充足,快速生長繁茂現象,用似是而非及以偏概全方式敘述,有所偏頗、不斷抹黑。第一線景觀維護人員也感嘆!現在外界以顯微、放大的方式檢視高雄,深切感受到做的比以前更辛勞,辛苦所流汗水卻被完全?殺。
  工務局強調,為提供良好的市容景觀,讓市民朋友享有優質生活環境,是高雄市府一貫從來不變的政策,道路設施綠帶、公園綠地維護管理,市府從不懈怠,若民眾有任何建議與反應,請撥打免付費1999市民服務專線通報,工務局會及時優先排定處理,並回復相關問題。

You are receiving this email because you subscribed to this feed at https://blogtrottr.com
If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe here: https://blogtrottr.com/unsubscribe/nj6/Ws7pxJ